libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Gelati e sorbetti

Fabbri

Milano, 2008; br., pp. 189, ill., cm 16x20.
(La Grande Cucina).

collana: La Grande Cucina

ISBN: 88-451-4662-6 - EAN13: 9788845146626

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.484 kg


Gelati e sorbetti, granite e semifreddi, torte gelato e ghiaccioli: preparazioni golose, arricchite di frutta e yogurt, erbe aromatiche e cioccolato, creme e ricotta. Rinfrescanti o vellutate, le prime perfette come dessert in estate, le seconde adatte in ogni stagione dell'anno. Ricette tradizionali o innovative, etniche e d'autore, completate dalla scuola che introduce gli ingredienti principali e spiega come realizzare le preparazioni di base e scegliere gli utensili che garantiscono con il minimo sforzo il massimo risultato.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 6.90

10 giorni


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci