The hummingbird bakery. Le ricette più golose
Traduzione di Russo E.
Milano, 2013; ril., pp. 144, ill., cm 19x26.
(Cucina. Varia).
collana: Cucina. Varia
ISBN: 88-451-9930-4
- EAN13: 9788845199301
Testo in:
Peso: 0.678 kg
Spariscono dal bancone alla velocità della luce. Attirano file di golosi, In coda davanti alle vetrine. Fanno venire l'acquolina in bocca solo a guardarli. Sono le creazioni della Hummingbird Bakery, la pasticceria d'eccellenza che è ormai diventata una tappa obbligata per tutti gli amanti dei dolci in visita a Londra. Questo libro vi farà entrare nel suo mondo unico e porterà nella vostra cucina montagne di crema, decorazioni colorate e glasse deliziose, tutte firmate Hummingbird. Il primo negozio ha aperto a Notting Hill nel 2004 con un'idea semplice ma geniale: portare in Europa i dolci della tradizione americana. Chi può resistere a una cheesecake realizzata secondo la ricetta originale, o nelle varianti alla banana o al cioccolato? Coccolatevi con un muffin ai mirtilli accompagnato da una bella tazza di caffè. Viziatevi con un delizioso cupcake alla vaniglia ricoperto da voluttuose onde di crema al burro e codette di zucchero o provate un accostamento originale come la Lemon Merlngue Pie, una montagna di soffice meringa che avvolge una ricca crema al limone. Provate le ricette dei cookies: doppio cioccolato, al burro di arachidi, cioccolato bianco e noci pecan, avena e uvetta. Per non parlare di brownies, pie, biscotti e barrette, tutti realizzati con quell'irresistibile tocco anni Cinquanta che è il vero segreto di Hummingbird Bakery. Questo libro vi consentirà di entrare nel laboratorio di questa pasticceria unica e portare il suo marchio nella vostra cucina.