libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Giovanni Boldini. Il Piacere

Rovereto, Mart, 14 novembre 2020 - 28 febbraio 2021.
A cura di Beatrice Avanzi e Tiziano Panconi.
Genova, 2020; br., pp. 368, ill. col., tavv. col., cm 24x28.

prezzo di copertina: € 54.00

Giovanni Boldini. Il Piacere

Costo totale: € 54.00 € 171.47 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Giovanni Boldini. Il Piacere

Rovereto, Mart, 14 novembre 2020 - 28 febbraio 2021.
A cura di Beatrice Avanzi e Tiziano Panconi.
Genova, 2020; br., pp. 368, ill. col., tavv. col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 54.00)

Giovanni Boldini. Il Piacere

Ottocento. Catalogo dell'Arte Italiana dell'Ottocento. Vol. 30

Milano, 2001; br., pp. 495, ill. b/n, tavv. col., cm 22x30,5.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 40.00)

Ottocento. Catalogo dell'Arte Italiana dell'Ottocento. Vol. 30

Ottocento. Catalogo dell'arte italiana dell'Ottocento. VOL. 28

Milano, 1999; ril., pp. 800, tavv. col., cm 22x30.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.47)

Ottocento. Catalogo dell'arte italiana dell'Ottocento. VOL. 28

chiudi

Ricette dal mondo

Filema

A cura di Pellegrino F.
Napoli, 2010; br., pp. 107, cm 10x17.

ISBN: 88-95204-31-X - EAN13: 9788895204314

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.2 kg


"La memoria culturale di un paese si esprime anche attraverso le pratiche legate al cibo che, in non pochi casi, contribuiscono persino a creare modelli di identificazione, come è accaduto per pizza e spaghetti confluiti nei tanti stereotipi legati alla nostra realtà locale. In una società multietnica, quale è la nostra il cibo è così un elemento aggregante nel quale confluiscono storie e tradizioni diverse, che spesso solo attraverso di esso lasciano traccia nel villaggio globale dove tutti abitiamo. La raccolta di ricette che presentiamo è espressione delle tante esperienze culturali che si incrociano in un Centro Linguistico di Ateneo e che ne costituiscono la varietà e la ricchezza." (Annamaria Lamarra)

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci