libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Crema & cioccolato. Bavaresi, semifreddi e mousse

Food Editore

A cura di G. Gazzola.
Parma, 2007; ril., pp. 128, ill., cm 15,5x18,5.
(TuttiGusti).

collana: TuttiGusti

ISBN: 88-6154-007-4 - EAN13: 9788861540071

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.305 kg


Quasi 130 pagine per circa 80 proposte semplici, gustose e originali, due sezioni dedicate agli utensili e alle tecniche base riferite al tema del ricettario. Le ricette sono tutte sperimentate nella cucina professionale della redazione grazie alla collaborazione e l'esperienza di chef, pasticceri, barman e sommelier professionisti. Una tentazione irresistibile: circa 60 ricette dedicate ai tutti quelli che vogliano godersi qualche momento di pura golosità. Ogni preparazione è spiegata nei particolari, in modo chiaro e semplice, corredata da precise indicazioni relative a calorie, tempi e difficoltà di preparazione.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci