libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Il piccolo cucchiaio d'oro. Le migliori ricette della tradizione italiana

Food Editore

Parma, 2007; br., pp. 483, ill., cm 15,5x21,5.

ISBN: 88-6154-011-2 - EAN13: 9788861540118

Luoghi: Italia

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.918 kg


Le ricette della migliore tradizione gastronomica italiana rivisitate con gusto moderno. Piatti appetitosi, facili e veloci da realizzare, tutti sperimentati con successo nella cucina professionale della redazione.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 11.92
€ 14.90 -20%

spedito in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci