libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

I segreti del dolce. Tecniche e ricette per realizzare in casa dessert golosi

Food Editore

Parma, 2007; ril., pp. 413, ill., cm 20,5x24.

ISBN: 88-6154-018-X - EAN13: 9788861540187

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 1.61 kg


Il volume propone le tecniche di preparazione illustrate step by step e le ricette per realizzare torte, pasticcini, semifreddi e dolci al cucchiaio golosi e irresistibili. Completano l'opera i consigli di pasticceri professionisti che svelano trucchi e astuzie per una perfetta riuscita dei dessert.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci