libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Trecentosessantacinque idee in cucina. Una buona ricetta al giorno

Food Editore

Parma, 2007; ril., pp. 767, ill., cm 17x20,5.
(I Ghiotti).

collana: I Ghiotti

ISBN: 88-6154-024-4 - EAN13: 9788861540248

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 1.713 kg


Una selezione delle migliori ricette dai volumi della collana "I Ghiotti". 365 proposte, dall'antipasto al dessert, per cucinare ogni giorno, tutto l'anno, piatti gustosi e facili da realizzare. Le ricette sono suddivise nei 12 mesi e scelte in base alla reperibilità degli ingredienti utilizzati. Tutte le ricette, corredate da fotografie a pagina intera, sono sperimentate nella cucina professionale della redazione. Ogni proposta è completata con indicazioni su tempi e difficoltà di preparazione, brevi curiosità, consigli sugli ingredienti utilizzati o idee per una presentazione sempre personale e appetitosa.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 24.90

spedito in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci