libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Vino & cucina. Tutti i segreti per un abbinamento perfetto

Food Editore

A cura di G. Gazzola.
Parma, 2007; ril., pp. 128, ill., cm 15,5x18,5.
(TuttiGusti).

collana: TuttiGusti

ISBN: 88-6154-043-0 - EAN13: 9788861540439

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.304 kg


Il lettore potrà stupire i propri ospiti facendo scoprire loro il vino come non l'hanno mai gustato: antipasti, primi, secondi e dolci originali e semplici da preparare. Vini bianchi, rossi e da dessert utilizzati in modo nuovo per portare tutti i loro aromi e colori sulla tavola. Circa 60 ricette suddivise secondo i diversi vitigni, con approfondimenti tecnici e curiosità.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci