libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Barbecue. Carne, pesce e verdure

Food Editore

A cura di G. Gazzola.
Parma, 2008; br., pp. 128, ill., cm 15,5x18,5.
(TuttiGusti).

collana: TuttiGusti

ISBN: 88-6154-061-9 - EAN13: 9788861540613

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.306 kg


Dalla carne ai gamberi, dal pollo alla frutta, un volume ricco di illustrazioni, ricette e suggerimenti per scoprire quanti piatti è possibile preparare con semplicità sulla griglia. E ancora una sezione dedicata alle tecniche e l'attrezzatura per realizzare un barbecue perfetto.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci