libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

Salume & carne. Antipasti, primi e secondi

Food Editore

Parma, 2008; ril., pp. 368, ill., cm 21x21.
(I Ghiotti).

collana: I Ghiotti

ISBN: 88-6154-098-8 - EAN13: 9788861540989

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 1.021 kg


Idee appetitose e facili da realizzare per proporre sfiziosi antipasti, primi e secondi piatti a base di salumi, ingredienti fondamentale per risolvere un aperitivo, un pranzo o una cena improvvisata tra amici. Il volume inoltre propone una sezione interamente dedicata alle carni bianche e rosse con tante ricette nuove da sperimentare.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci