libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

Oli e aromi. Pensieri, parole e ricette

Food Editore

A cura di G. Gazzola.
Parma, 2008; ril., pp. 288, ill., cm 10,5x10,5.
(Assaggi).

collana: Assaggi

ISBN: 88-6154-114-3 - EAN13: 9788861541146

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.177 kg


Tutto il mondo dell'olio, i suoi mille gusti e usi nella cucina e nella cosmesi, da semplice grasso alimentare a prodotto di tendenza. Indispensabile in cucina, apprezzato nell'impiego in cosmesi.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 4.65
€ 4.90 -5%

spedito in 2/3 sett.


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci