libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Conventi e monasteri. Le ricette segrete per mangiar sano

Food Editore

A cura di Minuz A.
Parma, 2008; ril., pp. 512, ill., cm 23x26,5.

ISBN: 88-6154-142-9 - EAN13: 9788861541429

Luoghi: Italia

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 2.123 kg


Un itinerario enogastronomico, insieme colto e popolare, dedicato alle ricette ritrovate in conventi e monasteri e a una cucina sempre genuina e autentica. Approfondimenti dedicati ai "luoghi dello spirito" (abbazie e monasteri, conventi e santuari). Oltre 250 ricette originali, sperimentate e fotografate nella cucina della redazione.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci