libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Molto buono! Il meglio della cucina italiana in 1000 ricette

Food Editore

Parma, 2011; ril., pp. 768, ill., cm 20x27.

ISBN: 88-6154-162-3 - EAN13: 9788861541627

Luoghi: Italia

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 1.916 kg


Mille ricette dall'antipasto al dolce per scoprire i migliori piatti della tradizione italiana e non solo. Il volume, diviso in macrosezioni arricchite da una scuola di cucina, si rivolge a tutti: dall'appassionato gourmet al cuoco in erba che desidera imparare in modo veloce e divertente tecniche e ricette indispensabili per creare ai fornelli. Completa il ricettario una ricca appendice con preziose informazioni sulla corretta conservazione degli alimenti, sul galateo della tavola e sui migliori abbinamenti fra cibo e vino. Più di settecento pagine da assaporare... con gusto!

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci