libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Lezioni di pasticceria. Un corso completo fotografato step by step

Food Editore

A cura di Montersino L.
Parma, 2014; br., pp. 336, ill., cm 16x21,5.

ISBN: 88-6154-180-1 - EAN13: 9788861541801

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.637 kg


Un corso di pasticceria in 336 pagine che, con centinaia di foto step by step e indicazioni accurate, illustra le tecniche per imparare i segreti del dolce, dalle ricette di base alle più raffinate decorazioni. Il libro è stato Ideato con la consulenza della prestigiosa rivista Dolcesalato e dello chef e pasticcere Luca Montersino.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci