libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Il galateo. Etichetta, ricette e savoir faire

Food Editore

Parma, 2009; ril., pp. 288, ill., cm 10,5x8,5.
(Assaggi).

collana: Assaggi

ISBN: 88-6154-212-3 - EAN13: 9788861542129

Soggetto: Società e Tradizioni

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.177 kg


Piccolo, ma indispensabile, per riscoprire tutte le regole dell'etichetta e della buona educazione, consigli per i giusti comportamenti in ogni occasione: a tavola, in coppia e in società.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci