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A scuola di cucina. Cioccolato

Food Editore Srl

Parma, 2009; br., pp. 288, ill., cm 20x24.

ISBN: 88-6154-237-9 - EAN13: 9788861542372

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.839 kg


Un volume completo e facile da consultare, ricco di consigli e astuzie per lavorare e assaporare il cioccolato nelle sue infinite varianti di gusto e di aroma. Apre il libro una ricca sezione dedicata alle tecniche di pasticceria indispensabili per ottenere sempre il meglio dalle tavolette di cioccolato fondente, al latte o aromatizzato. Oltre 300 foto step by step condurranno attraverso le strade golose che portano alla creazione di mousse, budini, torte, semifreddi e cioccolatini. Segue una dettagliata scuola per apprendere l'arte della decorazione con le indicazioni e i segreti svelati da abili maestri pasticceri. Completa il volume una vasta scelta di oltre 100 ricette per proporre crostate, creme e cioccolatini irresistibili nella forma e nel gusto.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci