libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Il grande cucchiaio d'oro

Food Editore

A cura di Ballarini G.
Parma, 2013; ril., pp. 768, ill., cm 20x27.
(Fuori Collana).

collana: Fuori Collana

ISBN: 88-6154-314-6 - EAN13: 9788861543140

Luoghi: Italia

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 2.542 kg


Le mille migliori ricette della cucina italiana, dall'antipasto al dolce. Il libro è arricchito da una scuola di cucina e si rivolge non solo al gourmet ma anche a chi desidera imparare le tecniche e le ricette per preparare piatti gustosi. Sono poi illustrati i principali prodotti e ingredienti, con particolare attenziona alla qualità.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 23.65
€ 24.90 -5%

spedito in 2/3 sett.


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci