libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Gran Menu. Ricette, Liste della Spesa, Piano di Lavoro per Tutte le Occasioni

Food Editore

Parma, 2012; ril., pp. 495, ill., cm 25x25.

ISBN: 88-6154-355-3 - EAN13: 9788861543553

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 1.963 kg


Non un semplice ricettario, ma un volume ricco di spunti e idee che svela tutti i segreti dell'arte di ricevere e cucinare con gusto. Il libro è suddiviso in tanti menu che permettono di organizzare pranzi e cene a tema di sicuro successo. Le ricette, selezionate per rispondere alle esigenze specifiche delle diverse occasioni, sono intervallate da spunti per apparecchiare la tavola con stile e per creare decorazioni floreali, e non solo, capaci di stupire anche gli ospiti più esigenti. Ogni menu propone un'utile lista della spesa, un piano di lavoro arricchito da consigli pratici che permette di ottimizzare il tempo ai fornelli, e una selezione dei vini da abbinare ai piatti, con l'indicazione della temperatura di servizio. Non vi resta che mettervi alla prova... buon lavoro! Prefazione di Bruno Barbieri, giudice di Masterchef.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 10.00
€ 24.90 -60%

spedito in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci