Le cucine della memoria. Il Friuli e le cucine della memoria per un contributo alla cultura dell'alimentazione. Sviluppo tecnologico e tradizioni alimentari all'alba del XX secolo
Forum
Atti del Convegno internazionale di Studi, Udine, 7 ottobre - 8 ottobre 1999.
A cura di Corradini C.
Udine, 2000; br., pp. 104, ill. b/n num. n.t., cm 17x24.
(Convegni e corsi. Storia dell'alimentazione).
collana: Convegni e corsi. Storia dell'alimentazione
ISBN: 88-8420-014-8 - EAN13: 9788884200143
Soggetto: Saggi Storici,Società e Tradizioni
Periodo: 1800-1960 (XIX-XX) Moderno
Luoghi: Friuli Venezia Giulia
Testo in:
Peso: 0.29 kg
Cristoforo Colombo e il Mistero della Campana della Santa Maria
Oltre l'emergenza. Attività e restauri dopo l'alluvione del 2018
Acta Palaeomedica. International Journal of Palaeomedicine. Vol. 3
Nata per creare. Io, l'arte della coiffeur e love crystal hair
Abitare il tempo in Abruzzo. Sguardi sulle case in terra cruda
Il Ratto di Proserpina di Nicolas Mignard ed Altri Dipinti Antichi