libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

Gastronomia dei prodotti tipici e tradizionali del Friuli Venezia Giulia

Forum

A cura di Innocente N., Mattioni R. e Trevisan D.
Udine, 2010; br., pp. 88, ill., cm 17x24.

ISBN: 88-8420-602-2 - EAN13: 9788884206022

Luoghi: Friuli Venezia Giulia

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.346 kg


La pubblicazione ripercorre il vasto mosaico di prodotti e di cucine del Friuli Venezia Giulia, specchio della varietà di culture, tradizioni ed usi dei popoli che hanno vissuto in questa regione. Partendo dai prodotti regionali con qualifica di "tradizionale" e "tipico" e da altri prodotti degni di essere valorizzati anche se di nicchia, si illustrano alcuni esempi per un consono impiego alimentare e culinario di cibi tradizionali e caratteristici di alcune zone.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 12.50

spedito in 2/3 sett.


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci