libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Dal campo al boccale: la birra ritorna in Friuli

Forum s.r.l. - Società Editrice Universitaria Udinese

A cura di Percotto M.
Udine, 2014; br., pp. 56, cm 17x24.
(Tradizione e Cultura della Tavola).

collana: Tradizione e Cultura della Tavola

ISBN: 88-8420-850-5 - EAN13: 9788884208507

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.193 kg


La birra, che negli ultimi cinquant'anni sembrava destinata ad accompagnarsi in modo quasi esclusivo alla pizza o a pietanze analoghe è ora apprezzata per gli ottimi abbinamenti con numerosi piatti della cucina tradizionale friulana. Il volume ripercorre la storia e la fortuna di questa bevanda dalla nascita delle prime fabbriche nella seconda metà del XIX secolo allo sviluppo di aziende artigianali che si sono affermate nella produzione di birre di alta qualità.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 10.00

spedito in 2/3 sett.


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci