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Ricette della cucina italiana per la ristorazione programmata a menù rotativi

Franco Angeli

A cura di Raspelli E.
Milano, 1995; br., pp. 256, ill.

ISBN: 88-204-8509-5 - EAN13: 9788820485092

Luoghi: Italia

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.291 kg


La gastronomia e la ristorazione italiana sono, da sempre, ai vertici dell'apprezzamento internazionale e costituiscono uno dei più validi fattori di attrazione e di successo del nostro sistema turistico. Tuttavia, da qualche tempo, i costi sono aumentati in misura tale da mettere a dura prova la competitività delle nostre imprese ristorative e la loro resistenza economica. Visto che la clientela è sensibile al prezzo i casi sono due: o si rinuncia alle nostre tradizioni di cucina, o si cambiano i metodi di lavoro e di approvvigionamento, puntando su "menu rotativi" composti da quelle ricette che possano essere lavorate secondo sistemi moderni. Il libro seleziona e propone una serie di ricette come basi di scelta per la creazione di menu rotativi.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci