libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

Il franchising nel settore alberghiero e della ristorazione

Franco Angeli

Milano, 1995; br., pp. 480, ill.
(Centro it. Studi superiori turismo. 26).
(Centro italiano di studi superiori sul turismo Assisi - diretta da Giovanni Peroni).

collana: Centro it. Studi superiori turismo

ISBN: 88-204-8510-9 - EAN13: 9788820485108

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 2.3 kg


Vi sono nel settore alberghiero e della ristorazione reti di franchising piccole e grandi. Alcune gestiscono oggi centinaia di alberghi o ristoranti, altre si limitano a pochi esercizi. Alcune sono reti specializzate in grandi alberghi e ristoranti di lusso, altre in impianti economici di piccola e piccolissima dimensione. La formula non presenta limiti e può essere applicata con successo ovunque: purché vi siano gruppi di investimento e operatori intraprendenti ed in grado di scorgere le enormi prospettive che l'interessante vuoto organizzativo oggi esistente sul mercato italiano presenta loro. Il volume intende contribuire a far nascere una proposta tutta italiana che sappia trarre vantaggio dalle tante esperienze maturate all'estero in questo campo.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci