libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

Il Sistema Agro-Alimentare dell'Emilia Romagna. Rapporto 1995

Franco Angeli

A cura di Fanfani R. e Galizzi G.
Milano, 1996; br., pp. 288.
(Emilia Romagna Economia. 21).
(Emilia-Romagna economia. 21 - a cura dell'Unioncamere Emilia Romagna).

collana: Emilia Romagna Economia

ISBN: 88-204-9676-3 - EAN13: 9788820496760

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.324 kg


Il Rapporto '95 continua l'azione di monitoraggio dello scenario internazionale, con particolare attenzione a temi che hanno dominato la scena nel corso dell'ultimo anno: la disoccupazione, la stagnazione dei consumi e l'impennata dei prezzi internazionali dei cereali. Con riferimento alla realtà nazionale, esso enfatizza gli effetti della riforma della Pac, dell'allargamento della Ue e la gestione a livello nazionale delle politiche comunitarie. L'analisi dei consumi fornisce, oltre ad un quadro generale della loro evoluzione, un dettaglio sui consumi familiari fuori casa. Il Rapporto presenta poi l'immagine degli scambi con l'estero, della distribuzione al dettaglio e dell'industria agroalimentare.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci