libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Nuovi scenari per l'internazionalizzazione delle imprese. Il caso delle tecnologie alimentari nei paesi dell'Est in transizione

Franco Angeli

A cura di Gandolfi V.
Milano, 1996; br., pp. 544.
(Economia e Tecnologia. 19).
(Problemi dello sviluppo industriale - diretta da Giacomo Becattini, Gianni Cozzi, Pippo Ranci, Enzo Rullani, Francesco Silva, Sergio Vacca').

collana: Economia e Tecnologia

ISBN: 88-204-9801-4 - EAN13: 9788820498016

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.594 kg


In questo volume sono riportati i risultati di uno studio sul trasferimento di tecnologie alimentari nei paesi dell'Est in transizione dall'economia pianificata all'economia di mercato. Diversamente dalla gran parte dei paesi del mondo, emergenti o industrializzati, l'Est si caratterizza per un'elevata potenzialità della domanda. Con questo studio si tenta di focalizzare alcuni aspetti che risultano utili alle industrie di tecnologie alimentari per cogliere le tendenze in atto nella domanda dell'Est e per poter progettare un'offerta adeguata e competitiva. Lo studio è incentrato sull'osservazione empirica della realtà secondo un approccio micro-macroeconomico.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci