Tecnologie dell'informazione, consumatori e sistema agro-alimentare
Franco Angeli
A cura di Galizzi G. e Pieri R.
Milano, 1998; br., pp. 192.
(Studi di Economia Agroalimentare. Università Cattolica del Sacro Cuore. 19).
(Studi di economia agroalimentare, Smea-Università Cattolica del Sacro Cuore - diretta da Renato Pieri).
collana: Studi di Economia Agroalimentare. Università Cattolica del Sacro Cuore
ISBN: 88-464-0810-1 - EAN13: 9788846408105
Testo in:
Peso: 0.288 kg
Baia grande. La pialassa Baiona ultima frontiera per una valle salmastra
Manuale del saldo e stralcio. NPL e acquisto crediti incagliati immobiliari
Konrad. Per quanto un'oca allunghi il collo non diventerà mai un cigno
L'autismo nei primi anni di vita. Ricerca, valutazione e trattamento
Le note del colore. Nuovi dipinti antichi. [Ed. Italiana e Inglese]
Un battito d'ali. Ritrovamenti e conferme. [Ed. Italiana e Inglese]