libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Tecnologie dell'informazione, consumatori e sistema agro-alimentare

Franco Angeli

A cura di Galizzi G. e Pieri R.
Milano, 1998; br., pp. 192.
(Studi di Economia Agroalimentare. Università Cattolica del Sacro Cuore. 19).
(Studi di economia agroalimentare, Smea-Università Cattolica del Sacro Cuore - diretta da Renato Pieri).

collana: Studi di Economia Agroalimentare. Università Cattolica del Sacro Cuore

ISBN: 88-464-0810-1 - EAN13: 9788846408105

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.288 kg

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci