libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

La nuova frontiera della politica agricola, della qualità e dell'ambiente. Certificazioni, sicurezza alimentare, tracciabilità, marchi, marketinged associazionismo...

Franco Angeli

A cura di Contò F.
Milano, 2004; br., pp. 480.
(Economia - Ricerche. 245).

collana: Economia - Ricerche

ISBN: 88-464-5114-7 - EAN13: 9788846451149

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.618 kg


Il concetto di qualità nell'agroalimentare è, da sempre, perseguito dalla Comunità Europea e, ora più che mai, rafforzato attraverso apposite misure di finanziamento annuali come il programma di miglioramento della produzione di olio d'oliva, Reg. (CE) n. 2407/01, ciclo produttivo 2002/2003. La presente pubblicazione è stata realizzata e finanziata, con la collaborazione dell'Università della Basilicata. I temi trattati: la rintracciabilità, la sicurezza alimentare, dei marchi, delle norme di commercializzazione, della certificazione ambientale, come strumenti per l'attuazione delle politiche di promozione e valorizzazione dell'olio d'oliva che l'Unione Europea sta elaborando unitamente alla riforma della PAC e dell'OCM olio.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci