libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Organismi geneticamente modificati. Nuove opportunità o potenziale rischio?

Franco Angeli

A cura di Camera di commercio di Ravenna.
Milano, 2004; br., pp. 128.
(Economia - Ricerche. 302).

collana: Economia - Ricerche

ISBN: 88-464-5614-9 - EAN13: 9788846456144

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.23 kg


Oggi, in merito alle biotecnologie alimentari, nei paesi che hanno sottoscritto la Convenzione sulla Biodiversità vige il "principio di precauzione", che costituisce una strategia di gestione dei rischi improntata sulla prudenza, in un'ottica di lungo periodo, là dove i dati disponibili, non consentendo una valutazione particolareggiata del rischio in assenza di certezze scientifiche sulla non pericolosità di un prodotto, impongono di comportarsi come se quel prodotto sia pericoloso. Gli atti del Convegno promosso dalla CCIAA di Ravenna mostrano effettivamente una pluralità di voci che hanno reso veramente interessante il dibattito.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 16.00

spedito in 2/3 sett.


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci