libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Il sistema agro-alimentare della provincia di Alessandria: competitività e strategie di sviluppo

Franco Angeli

Milano, 2005; br., pp. 192, cm 16x23.
(Studi di Economia Agro-Alimentare. 41).

collana: Studi di Economia Agro-Alimentare

ISBN: 88-464-6670-5 - EAN13: 9788846466709

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.33 kg


L'agricoltura sta vivendo importanti cambiamenti e recuperando quel ruolo primario che le compete da sempre; peraltro essa si connota sempre più come un anello della catena dell'offerta agro-alimentare che arriva al consumatore finale. Gli amministratori locali e i soggetti istituzionali responsabili a diverso titolo dei processi decisionali sono chiamati a formulare proposte innovative e perseguire politiche di sviluppo rurale sostenibile, che tengano conto delle risorse disponibili e delle sinergie necessarie per conseguire gli obiettivi individuati. È questo il contesto in cui viene esaminato il sistema agro-alimentare della provincia di Alessandria.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 20.50

spedito in 2/3 sett.


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci