libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Olivicoltura e ambiente. Un nuovo equilibrio tra marginalità, condizionalità, multifunzionalità e sviluppo del territorio

Franco Angeli

A cura di Contò F.
Milano, 2008; br., pp. 336.
(Economia - Ricerche. 386).

collana: Economia - Ricerche

ISBN: 88-464-6741-8 - EAN13: 9788846467416

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.418 kg


L'olivicoltura pugliese si dibatte tra alti costi di produzione, limiti di produttività e valore della produzione fuori dal controllo degli olivicoltori. L'incremento della competitività delle produzioni deve essere conseguito sia in termini economici che di qualità complessiva. Quali sono le potenzialità di tale strategia riferite allo sviluppo rurale delle aree interne e di quelle specializzate? È reale il rischio della proliferazione delle certificazioni rispetto al possibile disorientamento del consumatore? Il volume affronta tali tematiche nell'ottica dell'ecocondizionalità obbligatoria imposta dalla riforma della PAC e dalle linee di politica agraria che emergono dal dibattito sulla riformulazione dei fondi strutturali.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 34.50

spedito in 2/3 sett.


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci