Il Cioccolato. Industria, Mercato e Società in Italia e Svizzera (XVIII-XX Sec.)
Franco Angeli
A cura di R. Romano e Chiapparino F.
Milano, 2007; br., pp. 384, cm 17x24.
(La SociEtà moderna e contemp. Anal. contr.).
(La Società Moderna e Contemp. Anal. contr).
collana: La SociEtà moderna e contemp. Anal. contr
ISBN: 88-464-8874-1 - EAN13: 9788846488749
Soggetto: Saggi Storici
Periodo: 1400-1800 (XV-XVIII) Rinascimento,1800-1960 (XIX-XX) Moderno,1960- Contemporaneo
Luoghi: Europa,Italia
Testo in:
Peso: 0.524 kg
Cristoforo Colombo e il Mistero della Campana della Santa Maria
Oltre l'emergenza. Attività e restauri dopo l'alluvione del 2018
Acta Palaeomedica. International Journal of Palaeomedicine. Vol. 3
Nata per creare. Io, l'arte della coiffeur e love crystal hair
Abitare il tempo in Abruzzo. Sguardi sulle case in terra cruda
Il Ratto di Proserpina di Nicolas Mignard ed Altri Dipinti Antichi