libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

La mia piccola cucina

Illustrazioni di Soledad.
Traduzione di Marzano G.
Milano, 2009; br., pp. 359, ill., cm 21,5x26,5.

prezzo di copertina: € 29.90

La mia piccola cucina

Costo totale: € 132.90 € 132.90 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

La mia piccola cucina

Illustrazioni di Soledad.
Traduzione di Marzano G.
Milano, 2009; br., pp. 359, ill., cm 21,5x26,5.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 29.90)

La mia piccola cucina

Torte in fiore. Raffinate creazioni floreali in pasta di zucchero

Traduzione di Destro P. e Tosi L.
Milano, 2014; ril., pp. 224, ill., cm 25x29.
(Gli Illustrati).

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 35.00)

Torte in fiore. Raffinate creazioni floreali in pasta di zucchero

Orticola di Lombardia. 150 anni di associazione, 20 anni di mostra

A cura di Pizzoni F.
Milano, 2016; ril., pp. 279, ill., cm 24,5x24,5.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 35.00)

Orticola di Lombardia. 150 anni di associazione, 20 anni di mostra

Arturo Martini. I capolavori

Treviso, Museo “luigi Bailo”, 31 marzo - 30 luglio 2023.
A cura di Stringa Nico e Fabrizio Malachin.
Cornuda, 2023; br., pp. 278, ill. col., cm 23x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 33.00)

Arturo Martini. I capolavori

chiudi

L'agroalimentare abruzzese tra crisi e crescita. Rapporto 2013 sul sistema agroalimentare abruzzese

Franco Angeli

A cura di Chiodo E. e Perito M. A.
Milano, 2014; br., pp. 264.
(Economia - Ricerche. 1078).

collana: Economia - Ricerche

ISBN: 88-917-0577-2 - EAN13: 9788891705778

Luoghi: Abruzzo e Molise

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.444 kg


Il volume presenta in modo sistematico il settore agroalimentare abruzzese, affrontandone congiuntamente sia gli aspetti strutturali e congiunturali sia le criticità e potenzialità di sviluppo, nonché elaborando una riflessione sull'impatto della crisi economica sul settore. Il rapporto si propone come uno strumento di conoscenza della realtà regionale e si inserisce nella scia dell'ampia produzione di rapporti regionali realizzati negli ultimi anni in molte regioni italiane. Esso ha come obiettivo di supportare le scelte strategiche dei decisori politici e degli operatori economici del settore agroalimentare abruzzese che rappresenta, come il volume evidenzia, uno degli asset strategici per lo sviluppo regionale. Parallelamente, il testo vuole offrire uno strumento conoscitivo agli studiosi e agli operatori economici intra ed extraregionali, al fine di fare emergere il contributo del settore agroalimentare all'economia regionale e il ruolo che, in questo campo, l'Abruzzo può svolgere nel sistema nazionale e nella competizione internazionale. Promosso dal consorzio Agire, soggetto gestore del Polo di innovazione agroalimentare d'Abruzzo, il volume è frutto della cooperazione tra l'Università degli Studi di Teramo e l'Istituto Nazionale di Economia Agraria, sede regionale per l'Abruzzo, ed è stato realizzato con il supporto del CRESA (Centro Regionale di Studi e Ricerche Economico Sociali) e la collaborazione di numerosi ricercatori operanti nel panorama nazionale.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 33.00

spedito in 2/3 sett.


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci