Il consumatore europeo e il benessere animale. Indagine di Slow Food sui consumi e le abitudini di acquisto della carne in funzione della percezione dell'animal...
Franco Angeli
A cura di Borra D. e Tarantola M.
Milano, 2015; br., pp. 136, cm 15,5x23.
(Agricoltura e benessere. 5).
(Agricoltura e benessere. 5).
collana: Agricoltura e benessere
ISBN: 88-917-2610-9 - EAN13: 9788891726100
Testo in:
Peso: 0.24 kg
Baia grande. La pialassa Baiona ultima frontiera per una valle salmastra
Manuale del saldo e stralcio. NPL e acquisto crediti incagliati immobiliari
Konrad. Per quanto un'oca allunghi il collo non diventerà mai un cigno
L'autismo nei primi anni di vita. Ricerca, valutazione e trattamento
Le note del colore. Nuovi dipinti antichi. [Ed. Italiana e Inglese]
Un battito d'ali. Ritrovamenti e conferme. [Ed. Italiana e Inglese]