libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

La mia piccola cucina

Illustrazioni di Soledad.
Traduzione di Marzano G.
Milano, 2009; br., pp. 359, ill., cm 21,5x26,5.

prezzo di copertina: € 29.90

La mia piccola cucina

Costo totale: € 132.90 € 132.90 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

La mia piccola cucina

Illustrazioni di Soledad.
Traduzione di Marzano G.
Milano, 2009; br., pp. 359, ill., cm 21,5x26,5.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 29.90)

La mia piccola cucina

Torte in fiore. Raffinate creazioni floreali in pasta di zucchero

Traduzione di Destro P. e Tosi L.
Milano, 2014; ril., pp. 224, ill., cm 25x29.
(Gli Illustrati).

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 35.00)

Torte in fiore. Raffinate creazioni floreali in pasta di zucchero

Orticola di Lombardia. 150 anni di associazione, 20 anni di mostra

A cura di Pizzoni F.
Milano, 2016; ril., pp. 279, ill., cm 24,5x24,5.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 35.00)

Orticola di Lombardia. 150 anni di associazione, 20 anni di mostra

Arturo Martini. I capolavori

Treviso, Museo “luigi Bailo”, 31 marzo - 30 luglio 2023.
A cura di Stringa Nico e Fabrizio Malachin.
Cornuda, 2023; br., pp. 278, ill. col., cm 23x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 33.00)

Arturo Martini. I capolavori

chiudi

La via dell'olio. Viaggio intorno all'olio, alla scoperta di una sua nuova identità. Ediz. illustrata

Fratelli Alinari

A cura di M. Epifani.
Firenze, 2005; br., pp. 84, 50 ill. b/n, cm 24x20.
(La Fotografia Racconta).

collana: La Fotografia Racconta

ISBN: 88-7292-494-4 - EAN13: 9788872924945

Soggetto: Fotografia,Società e Tradizioni

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.4 kg


"La Via dell'Olio" è il frutto del lungo lavoro di Massimo Epifani come docente ed esperto del settore agroalimentare. L'autore ha infatti sfruttato la sua esperienza di "educatore dell'olio" per realizzare un testo che affronti il tema dell'olio extravergine d'oliva, da lui ridenominato EVO, dal punto di vista agronomico, organolettico, nutrizionale e promozionale. Il suo libro è diretto ai corsi divulgativi e tecnici sulla valutazione organolettica - sarà infatti adottato dalla Scuola Nazionale dell'Alimentazione - ma anche ai ristoratori, ai produttori, e a chiunque voglia avvicinarsi al mondo dell'olio extravergine d'oliva per capirne l'analisi sensoriale e fare una scelta d'acquisto più consapevole.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 14.40
€ 18.00 -20%

spedito in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci