libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Un'isola per nove chef. Interpretazioni contemporanee della cucina tradizionale siciliana

GBM

A cura di Lamonica F.
Messina, 2012; ril., pp. 180, ill., cm 17,5x24,5.
(Cammei. 9).

collana: Cammei

ISBN: 88-7560-036-8 - EAN13: 9788875600365

Luoghi: Sicilia

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.94 kg


Il gusto della Sicilia nei menu di Cristhian Busca, Sandro Cicero, Nuccia, Pina, Nina, Pinuccia, Alberto Rizzo, Claudio Ruta, Andreas Zangerl.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 22.80
€ 24.00 -5%

spedito in 2/3 sett.


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci