libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Il pesce. I consigli dello chef Gianfranco Pascucci

Gambero Rosso GRH

Illustrazioni di Santiago M. V.
Roma, 2014; br., pp. 111, ill., cm 14,5x19,5.
(Le Guide Pratiche del Gambero Rosso).

collana: Le Guide Pratiche del Gambero Rosso

ISBN: 88-6641-052-7 - EAN13: 9788866410522

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.138 kg


Tutto quello che avreste voluto sapere sul pesce: varietà e tipologie, consigli per l'acquisto, tecniche di cottura e ricette.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 7.60
€ 8.00 -5%

spedito in 2/3 sett.


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci