Pane e altre storie. Ricette d'autore con le mani in pasta
Gambero Rosso GRH
Roma, 2020; br., pp. 160, cm 17,5x24,5.
(I Grandi Chef).
collana: I Grandi Chef
ISBN: 88-6641-213-9
- EAN13: 9788866412137
Testo in:
Peso: 0.65 kg
Dal giorno del lockdown il Gambero Rosso ha messo in connessione pizzaioli e panificatori con il pubblico a casa. Ogni giorno una ricetta per regalare al pubblico i profumi e i sapori del prodotto a cui gli artigiani sono più legati. E ora il Gambero Rosso le raccoglie in un libro. Una raccolta dei pani e delle pizze firmate dai migliori artisti dell'arte bianca. Pani integrali, di farine autoctone, conditi, grezzi, eleganti; focacce dolci, pani al cioccolato, delle feste; pizze in teglia, tonde o farcite; bomboloni alla crema e pani di campagna. Dalla pagnotta casereccia di Davide Longoni, al multicereali di Gabriele Bonci, dalla focaccia di Luca Pezzetta, agli straccetti fritti di Franco Pepe, fino al pandolce di Luca Lacalamita. Un libro che diventa uno strumento prezioso per chi si diverte a mettere le mani in pasta a casa. Tutti i consigli e le ricette dei grandi artigiani, dall'impasto alla cottura.