libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

La mia piccola cucina

Illustrazioni di Soledad.
Traduzione di Marzano G.
Milano, 2009; br., pp. 359, ill., cm 21,5x26,5.

prezzo di copertina: € 29.90

La mia piccola cucina

Costo totale: € 132.90 € 132.90 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

La mia piccola cucina

Illustrazioni di Soledad.
Traduzione di Marzano G.
Milano, 2009; br., pp. 359, ill., cm 21,5x26,5.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 29.90)

La mia piccola cucina

Torte in fiore. Raffinate creazioni floreali in pasta di zucchero

Traduzione di Destro P. e Tosi L.
Milano, 2014; ril., pp. 224, ill., cm 25x29.
(Gli Illustrati).

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 35.00)

Torte in fiore. Raffinate creazioni floreali in pasta di zucchero

Orticola di Lombardia. 150 anni di associazione, 20 anni di mostra

A cura di Pizzoni F.
Milano, 2016; ril., pp. 279, ill., cm 24,5x24,5.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 35.00)

Orticola di Lombardia. 150 anni di associazione, 20 anni di mostra

Arturo Martini. I capolavori

Treviso, Museo “luigi Bailo”, 31 marzo - 30 luglio 2023.
A cura di Stringa Nico e Fabrizio Malachin.
Cornuda, 2023; br., pp. 278, ill. col., cm 23x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 33.00)

Arturo Martini. I capolavori

chiudi

Pasticceri & pasticcerie 2024

Gambero Rosso GRH

Roma, 2023; br., pp. 400, ill., cm 12x19,5.
(Le Guide).

collana: Le Guide

ISBN: 88-6641-252-X - EAN13: 9788866412526

Soggetto: Cultura del Viaggio

Luoghi: Italia

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.4 kg


Giunta alla tredicesima edizione, seleziona lungo la Penisola i migliori esponenti del settore, I veri artigiani che hanno reso lo stile italiano famoso nel mondo. L'universo dolce è sempre più sfaccettato e articolato. I pasticceri cercano di dar vita ad una produzione in grado di soddisfare ogni tipo di richiesta: monoporzioni e torte moderne, grandi classici magari riproposti in nuova veste, l'universo delle torte da credenza, lievitati da colazione e pasticceria salata. Dal Piemonte alla Sardegna Gambero Rosso seleziona i custodi della tradizione, i grandi innovatori, gli astri nascenti. Le migliori pasticcerie sono contraddistinte da una, due o tre torte. In appendice una sezione dedicata ai migliori pastry chef italiani. Premi speciali: pasticcere emergente, novità dell'anno, miglior comunicazione digitale e miglior pasticceria salata.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 9.40
€ 9.90 -5%

10 giorni


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci