libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Giovanni Boldini. Il Piacere

Rovereto, Mart, 14 novembre 2020 - 28 febbraio 2021.
A cura di Beatrice Avanzi e Tiziano Panconi.
Genova, 2020; br., pp. 368, ill. col., tavv. col., cm 24x28.

prezzo di copertina: € 54.00

Giovanni Boldini. Il Piacere

Costo totale: € 54.00 € 171.47 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Giovanni Boldini. Il Piacere

Rovereto, Mart, 14 novembre 2020 - 28 febbraio 2021.
A cura di Beatrice Avanzi e Tiziano Panconi.
Genova, 2020; br., pp. 368, ill. col., tavv. col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 54.00)

Giovanni Boldini. Il Piacere

Ottocento. Catalogo dell'Arte Italiana dell'Ottocento. Vol. 30

Milano, 2001; br., pp. 495, ill. b/n, tavv. col., cm 22x30,5.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 40.00)

Ottocento. Catalogo dell'Arte Italiana dell'Ottocento. Vol. 30

Ottocento. Catalogo dell'arte italiana dell'Ottocento. VOL. 28

Milano, 1999; ril., pp. 800, tavv. col., cm 22x30.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.47)

Ottocento. Catalogo dell'arte italiana dell'Ottocento. VOL. 28

chiudi

Bollicine d'Italia 2008

Gambero Rosso GRH

A cura di Sabellico M.
Roma, 2007; br., pp. 159, ill., cm 12x23,5.
(Pocket del vino).

ISBN: 88-89711-40-X - EAN13: 9788889711408

Luoghi: Italia

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.246 kg


Dalla Franciacorta al Trento Classico, passando per l'Asti e il Prosecco di Conegliano Valdobbiadene, fino alla Sicilia e alla Sardegna, questa guida agile e circostanziata, presenta le migliori 350 etichette messe in commercio nell'anno, frutto di un lavoro di selezione e degustazione effettuato per lunghi mesi dall'equipe del Gambero Rosso. Accanto alle grandi cuvée di metodo classico, la guida propone gli spumanti più tipici elaborati con il metodo italiano, con un occhio particolare a quelli ottenuti dai vitigni autoctoni. A completare il quadro tutto quello che c'è da sapere sui metodi di produzione e sulle zone classiche; nella scheda di ogni spumante l'etichetta, il prezzo medio di vendita in enoteca, notizie sul produttore e sull'elaborazione del vino oltre, naturalmente, le note di degustazione. Per finire, la rassegna dei migliori spumanti sotto il profilo del rapporto qualità/prezzo.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci