libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Giovanni Boldini. Il Piacere

Rovereto, Mart, 14 novembre 2020 - 28 febbraio 2021.
A cura di Beatrice Avanzi e Tiziano Panconi.
Genova, 2020; br., pp. 368, ill. col., tavv. col., cm 24x28.

prezzo di copertina: € 54.00

Giovanni Boldini. Il Piacere

Costo totale: € 54.00 € 171.47 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Giovanni Boldini. Il Piacere

Rovereto, Mart, 14 novembre 2020 - 28 febbraio 2021.
A cura di Beatrice Avanzi e Tiziano Panconi.
Genova, 2020; br., pp. 368, ill. col., tavv. col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 54.00)

Giovanni Boldini. Il Piacere

Ottocento. Catalogo dell'Arte Italiana dell'Ottocento. Vol. 30

Milano, 2001; br., pp. 495, ill. b/n, tavv. col., cm 22x30,5.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 40.00)

Ottocento. Catalogo dell'Arte Italiana dell'Ottocento. Vol. 30

Ottocento. Catalogo dell'arte italiana dell'Ottocento. VOL. 28

Milano, 1999; ril., pp. 800, tavv. col., cm 22x30.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.47)

Ottocento. Catalogo dell'arte italiana dell'Ottocento. VOL. 28

chiudi

Roma del Gambero Rosso 2010-Lazio. La guida per il turista curioso e goloso

Gambero Rosso GRH

A cura di Barra C. e Perrotta G.
Roma, 2009; 2 voll., br., pp. 544, ill., cm 14x23.
(Le Città).

collana: Le Città

ISBN: 88-89711-69-8 - EAN13: 9788889711699

Soggetto: Cultura del Viaggio

Luoghi: Lazio,Roma

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.666 kg


Ristoranti, trattorie, pizzerie, etnici, wine bar; birrerie, brunch, caffè&bar, aperitivi&dopocinema, pizza a taglio; enoteche e specialità alimentari; alberghi: queste le tipologie di esercizi di Roma del Gambero Rosso 2010, ogni anno più ricca di suggerimenti e gustose novità. Tra gli oltre 1000 esercizi segnalati, si troveranno locali sempre più in sintonia con i tempi, per un tour esclusivo della ristorazione della capitale, adatto a tutte le tasche e in grado di soddisfare ogni tipo di palato. Il sistema di valutazione dei ristoranti del Gambero Rosso continua a basarsi su un punteggio espresso in centesimi, forchette e gamberi, ponendo particolarmente l'accento sulla qualità dell'offerta culinaria. La novità di quest'edizione consiste nell'introduzione del Premio Innovazione, riservato a ristoranti e negozi capaci di proporre al pubblico la formula più originale. In allegato Il volume "Lazio. La guida per il turista curioso e goloso", che presenta i migliori prodotti del territorio raccontati attraverso quattro percorsi che prendono le mosse dalle vie consolari.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci