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Milano del Gambero Rosso 2011

Gambero Rosso GRH

Roma, 2010; br., pp. 224, cm 14x23.
(Le Città).

collana: Le Città

ISBN: 88-89711-78-7 - EAN13: 9788889711781

Soggetto: Cultura del Viaggio

Luoghi: Lombardia,Milano

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.327 kg


Uno strumento per scoprire ogni angolo della città dal punto di vista del food and wine e dell'ospitalità. Dai ristoranti gourmet alle trattorie più tipiche, dai luoghi culto dell'aperitivo ai tanti locali etnici, dai bar alle pasticcerie, dalle botteghe del gusto alle enoteche e wine bar, poche città come il capoluogo lombardo sono in grado di offrire un così diversificato ventaglio di indirizzi. Una guida arricchita e rinnovata in tutte le categorie, che si tratti di scegliere una location di lusso per una cena speciale, un risotto giallo come si deve, o la miglior gastronomia dove fare una spesa a misura di gourmet. I ristoranti sono contraddistinti da un punteggio espresso in centesimi e i voti prendono in esame cucina, cantina, servizio. I punti a disposizione sono così ripartiti: 60 per la cucina, 20 per la cantina, 20 per il servizio. In alcuni casi si aggiunge un bonus, una sorta di indice di piacevolezza il cui valore arriva fino a 3 punti. Questa edizione è arricchita dall'introduzione di due ulteriori riconoscimenti: il premio innovazione, per chi ha saputo dar vita a nuove formule in settori in cui sembrava ci fosse già tutto, e il premio giovane cuoco emergente, attribuito a Viviana Varese.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci