libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Milano del Gambero Rosso 2003. Ristoranti, trattorie, pizzerie, wine bar, esotici, mangiarsempre, specialità alimentari, alberghi

Gambero Rosso

Roma, 2002; br., pp. 128.
(Le Città).

collana: Le Città

ISBN: 88-87180-51-2 - EAN13: 9788887180510

Soggetto: Cultura del Viaggio

Luoghi: Lombardia,Milano

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.61 kg


La Guida di Milano del Gambero Rosso si presenta con tante segnalazioni alla scoperta dei migliori esercizi gastronomici in città e dintorni. A cominciare dai ristoranti, poi i negozi di specialità alimentari dalle pasticcerie alle pescherie, dalle gelaterie ai supermercati e alle enoteche, e ancora tanti "indirizzi utili". Per chi non ha tempo o voglia di andare al ristorante ecco la sezione Mangiarsempre che elenca i migliori bar, tavole calde, pizzerie al taglio e birrerie, mentre chi vuole scoprire la Milano by night troverà gli indirizzi dei locali e dei ritrovi aperti fino a tardi. E' poi la volta degli alberghi, da 2 a 5 stelle, selezionati valutando l'ambiente, la cortesia del personale e il comfort.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci