libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Milano del Gambero Rosso 2006

Gambero Rosso

A cura di Bonilli S. e Perrotta G.
Roma, 2005; br., pp. 158, ill.
(Le Città).

collana: Le Città

ISBN: 88-87180-95-4 - EAN13: 9788887180954

Soggetto: Cultura del Viaggio

Luoghi: Lombardia,Milano

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.76 kg


La guida, arrivata alla quindicesima edizione, registra la continua evoluzione gastronomica della città sempre alla ricerca di nuovi stimoli per gli occhi e per il palato. La prima parte dedicata al Mangiare sarà suddivisa in sei sezioni (Ristoranti, Trattorie, Wine bar, Pizzerie, Ristoranti esotici, Fuori Milano); a seguire ci sarà il Mangiarsempre, una sezione dedicata a tutte le forme del "mangiar veloce", che vedrà protagonisti Brunch, Caffè&Bar, Happy hour/dopocinema, Spuntini: tutte le forme di ristorazione in grande crescita nel capoluogo milanese, proposte accompagnate anche da una nuova gestione degli spazi. Due sezioni specifiche guidano alla scelta dei negozi dove acquistare le specialità alimentari e agli alberghi.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci