libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Come avviare un ristorante vegetariano. Con CD-ROM

Genesis

Genova, 2011; br., pp. 208.
(Kit Crea Impresa).

collana: Kit Crea Impresa

ISBN: 88-6269-109-2 - EAN13: 9788862691093

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 1 kg


Italia, anno 2050: 30 milioni di vegetariani e carnivori in via di estinzione. Già oggi quelli che non mangiano carne e pesce sono 6 milioni, raddoppiati in tre anni. Una scelta di vita che porta ghiotte occasioni di lancio nel business della ristorazione vegetariana. Per progettare, valutare, realizzare e lanciare con successo il business e/o per richiedere agevolazioni pubbliche o finanziamenti ordinari, il Kit Creaimpresa consente di non perdere tempo e di non commettere errori. Il kit è composto da guida-business plan e CD-ROM ed offre tutte le informazioni su prodotti/servizi che si possono offrire, come trovare e fidelizzare i clienti, come organizzare l'attività. Nel CD-ROM è presente un foglio di calcolo per analizzare ricavi e investimenti, prevedere quanto si può guadagnare e quanti soldi servono e per simulare diverse soluzioni possibili. Il CD-ROM contiene inoltre gli adempimenti burocratici e la modulistica per l'avvio dell'attività e schede di documentazione su agevolazioni pubbliche utilizzabili, contratti di lavoro, forma giuridica, acquisizione locali... oltre a una piccola photo-gallery.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci