libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Come avviare un ristorante km 0. Con CD-ROM

Genesis

Genova, 2011; br., pp. 208.
(Kit Crea Impresa).

collana: Kit Crea Impresa

ISBN: 88-6269-187-4 - EAN13: 9788862691871

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 1 kg


Un'idea originale: aprire un ristorante cosiddetto Km0, con il menu preparato solo ed esclusivamente con i prodotti agricoli coltivati nelle zone limitrofe e con la carta dei vini di provenienza locale destinato a richiamare tutti coloro che sono alla ricerca di prodotti sani e genuini, a buon prezzo dato che la "filiera corta" produttore-consumatore permette prezzi più bassi, ma al tempo stesso più remunerativi per il ristoratore... Per progettare, valutare, realizzare e lanciare con successo il business e/o per richiedere agevolazioni pubbliche o finanziamenti ordinari, il Kit Creaimpresa consente di non perdere tempo e di non commettere errori. Il kit è composto da guida-business plan + CD-ROM ed offre tutte le informazioni ed i consigli utili sui prodotti/servizi che si possono offrire, come trovare e fidelizzare i clienti, come organizzare l'attività... Nel CD-ROM è presente un un foglio di calcolo per analizzare ricavi e investimenti, prevedere quanto si può guadagnare e per simulare diverse soluzioni possibili. Il CD-ROM contiene inoltre gli adempimenti burocratici e la modulistica per l'avvio dell'attività.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci