libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Come avviare un minicaseificio con eventuale allevamento di pecore-capre. Con CD-ROM

Genesis

Genova, 2014; br., pp. 208, ill., cm 21,5x16,5.
(Kit Crea Impresa).

collana: Kit Crea Impresa

ISBN: 88-6269-371-0 - EAN13: 9788862693714

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.3 kg


In un mondo in continua evoluzione la strada più sicura per i produttori e trasformatori italiani è quella della miniproduzione artigianale con tre parole d'ordine: alta qualità, origine controllata della materia prima, lavorazioni fedeli alle tradizioni regionali. L'allevamento di pecore e/o capre dotato di un proprio laboratorio per la trasformazione ha dunque tutte le carte in regola per proporsi come business vincente sul mercato locale e non solo. Il minicaseificio può contare da un lato su una gamma di prodotti molto variegata e dall'altro su una clientela potenzialmente molto vasta con vendita diretta a privati e GAS, distribuzione a negozi tipici, store di prodotti di alta qualità, formaggerie, etc. Per realizzare con successo l'attività, il Kit Creaimpresa (Guida-business plan + CD-ROM) offre tutte le informazioni su prodotti che si possono offrire, come farsi la clientela, come organizzare l'attività... Il CD-ROM contiene un foglio di calcolo per prevedere ricavi, investimenti e guadagni e la modulistica degli adempimenti per l' avvio dell'attività, documentazione su agevolazioni pubbliche, contratti di lavoro, forma giuridica, legislazione, locali e photo-gallery.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci