La produzione biologica nel settore agroalimentare
Giuffrè Editore
A cura di Abou Hadid A. F. e Ragionieri M. P.
Milano, 2006; br., pp. IX-454, cm 17x24.
(Univ. Tuscia. Dip. scienze giuridiche. NS).
collana: Univ. Tuscia. Dip. scienze giuridiche. NS
ISBN: 88-14-13146-5 - EAN13: 9788814131462
Luoghi: Italia
Testo in:
Peso: 1.48 kg
Baia grande. La pialassa Baiona ultima frontiera per una valle salmastra
Manuale del saldo e stralcio. NPL e acquisto crediti incagliati immobiliari
Konrad. Per quanto un'oca allunghi il collo non diventerà mai un cigno
L'autismo nei primi anni di vita. Ricerca, valutazione e trattamento
Le note del colore. Nuovi dipinti antichi. [Ed. Italiana e Inglese]
Un battito d'ali. Ritrovamenti e conferme. [Ed. Italiana e Inglese]