libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Le biotecnologie nel settore agroalimentare

Giuffrè Editore

A cura di Abou Hadid A. F. e Ragionieri M. P.
Milano, 2007; br., pp. XLVI-516, cm 18x24.
(Univ. Tuscia. Dip. scienze giuridiche. NS).
(Univ. tuscia-Dip. Scienze Giuridiche. Ns).

collana: Univ. Tuscia. Dip. scienze giuridiche. NS

ISBN: 88-14-14069-3 - EAN13: 9788814140693

Luoghi: Italia

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 1.34 kg

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 52.00

spedito in 2/3 sett.


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci