libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Agricoltuta e in-sicurezza alimentare, tra crisi della PAC e mercato globale

Giuffrè Editore

Atti del Convegno IDAIC, Siena, 21 ottobre - 22 ottobre 2010.
A cura di Germanò A. e Rook Basile E.
Milano, 2011; br., pp. XIV-356, cm 17x24.
(Univ. Firenze. Ist. dir. agrario int. .comp.).
(Univ.Firenze-Ist.dir.agrario int.-comp.).

collana: Univ. Firenze. Ist. dir. agrario int. .comp

ISBN: 88-14-15726-X - EAN13: 9788814157264

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.56 kg


L'associazione di idee tra cibo e sicurezza alimentare è un fatto incontestabile che caratterizza l'epoca nostra. L'ambiguità della parola italiana "sicurezza" si risolve nella lingua inglese, in cui con sicurezza si intendono food security e food safety, ovvero la sicurezza delle disponibilità alimentari per un adeguato livello di nutrizione, e la sicurezza di una vita sana garantita da civi sicuri. Il problema della food security é ancora gravemente sentito in numerosi Paesi del Sud del mondo, a differenza della food safety che si presenta nei Paesi del Nord del mondo come esigenza imprescindibile.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 36.00

spedito in 2/3 sett.


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci