libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Le 100 parole della gastronomia. Arte e cultura della cucina francese

Gremese Editore

A cura di Bauer A. e Plantier L.
Traduzione di Concato S.
Roma, 2014; br., pp. 126, cm 11,5x17.
(Le 100 Parole).

collana: Le 100 Parole

ISBN: 88-8440-802-4 - EAN13: 9788884408020

Luoghi: Europa

Extra: Arte Francese

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.1 kg


100 eminenze della grande cucina francese - chef soprattutto, ma anche gastronomi e critici culinari - hanno scelto di parlare ai lettori di una ricetta, di una tecnica di preparazione o di un alimento tra i loro preferiti, dei quali riferiscono segreti e personali predilezioni, varianti e astuzie, ricordi e aneddoti tratti dalla loro vasta esperienza. Il risultato è questa originale "guida" gastronomica, articolata sul filo delle parole e dei gusti di 100 grandi esperti "cucinieri" d'oltralpe, una finestra su un mondo gastronomico geograficamente così vicino al nostro e pure così diverso.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 9.40
€ 9.90 -5%

spedito in 2/3 sett.


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci